.
4-Я ЧАСТЬ - ОКОНЧАНИЕ.3-Я ЧАСТЬ - В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАПИСИ:http://www.diary.ru/~la8929/p166198288.htmПодробно о подставной псевдолевацкой карликовой группе «Красный Блицкриг» (КБ) и тех, кто совершил акцию по уничтожению плиты у Храма на «Соколе» в материалах:
"
Матильда – секретарь атамана" в общеказачьем журнале "Станица";
"
Красный блицкриг. О тех, кто разрушил плиту на Соколе";
"
Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору";
"
Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха".
На следующий день –
9-го мая –
близ разрушенной плиты собрались провокаторы из числа псевдолеваков и лженациков, в том числе так называемого «Опричного братства» во главе с Боровиковым, пришедшие по заданию своих кураторов.
Они стали произносить экстремистские речи и угрозы против Московской Патриархии и вскидывать руки в нацистском приветствии. Таким способом они намеревались
спровоцировать Московскую Патриархию и официальные власти на снос всего некрополя «Примирения народов» под предлогом того, что он якобы стал местом «притяжения разного рода экстремистов и неонацистов».
Причем
участники провокационной акции из карликовой секты «
Опричное братство»
откровенно заявляли, что
их наняли покричать «антипатриархийные лозунги» и «повскидывать руки» за бабки, а
на сам некрополь и разбитую плиту им наплевать.
Провокаторов из «Опричного братства» и прочих сектантов-лженациков
с трудом удалось выпроводить с Церковной территории.
После этого (выйдя из ворот Церковной ограды)
подставные сектанты-азефы, лженацики, провокаторы МВД и ФСБ попытались спровоцировать столкновение с активистами из АКМ, CКМ, НБП и других левацких групп.
Сборище леваков у внешней стороны ограды Храма «Всех Святых»
было организовано (их нанимателями и кураторами) одновременно со сборищем группы провокаторов-лженациков у разбитой плиты Белым генералам и Казачьим атаманам.
Только подставные лженацики стояли внутри ограды Храма, а леваки вне церковной ограды. Причем некоторые
леваки также откровенно заявляли, что
их наняли за бабки «покричать лозунги» и «потрясти плакатами».
Представители Общественного Совета и «Добровольческого корпуса» потребовали от сотрудников милиции и местного отдела ФСБ (находившихся у ограды Храма «Всех Святых»)
не допустить столкновения подставных провокаторов-лженациков с леваками.
Сотрудники МВД и ФСБ
вынуждены были задержать группу подставных псевдолеваков и лженациков, которые были препровождены в ОВД «Сокол», где на них (включая Боровикова Г.И., Романова В.Е. и Бамматова Э.И.) были составлены протоколы и назначены символические штрафы. После этого все они были отпущены.
Но Бог шельму метит.
Подставные «экстремисты» и их наниматели допустили одну серьезную оплошность.
Исполнители взяли с собой на акцию устрашения 8-го мая (когда ими была разбита плита у Храма «Всех Святых» на «Соколе») ОБРЕЗ ОХОТНИЧЬЕГО РУЖЬЯ.
Ранее
из этого же обреза ружья в ночь с 17 на 18 марта 2007 года основателем карликовой группы «Красный блицкриг» Андреем Морозовым (кличка «Мурз») были обстреляны фасад и окна здания на Кутузовском проспекте, где находились
офисы МГРО ВПП «Единая Россия», Управы «Дорогомилово» и отдела ФСБ по ЗАО Москвы.
8 мая 2007 года, убегая от милиции, исполнители "акции устрашения"
БРОСИЛИ этот ОБРЕЗ у дома № 6 по Малопесчаному переулку, после того как разбили плиту Белым генералам и Казачьим атаманам у Храма «Всех Святых» на «Соколе».
Благодаря этому обрезу и
удалось выйти на след исполнителей этой проплаченной акции, в том числе на
основателя «
Красного Блицкрига», подставного псевдолевака и лженационалиста
Андрея Морозова (по кличке «
Мурз») и его сообщников.
Подробности в материалах:
"
Бойцовый Мурз решился на блицкриг в крашеных кроссовках";
"
В Москве задержан лидер праворадикальной группировки";
"
В Москве задержан подозреваемый в обстреле офиса "Единой России";
"
Правоохранительные органы решают вопрос об аресте Андрея Морозова";
"
Лидера праворадикалов задержали в Москве".
Андрей Морозов (по кличке «Мурз») получил три года колонии общего режима – минимальный срок.
14 июля 2009 г. Морозов-Мурз был освобожден условно-досрочно (по УДО) из мест заключения за примерное поведение.
Подставная карликовая группа «Красный блицкриг» (КБ) была слита кураторами в унитаз текущих событий и
распалась еще в 2008 году.
Активно
ведут свою провокационную деятельность сектанты-лженацики «
Опричного братства» и др. группы мелких азефов, выдающих себя за «ультранационалистов» по заданию своих кураторов из МВД, ФСБ и «ЕдРо».
Эта история отлично показывает, как
торговая мафия (при активном участии функционеров АП и «ЕдРо», МВД и ФСБ) покупает и нанимает в своих целях, использует (словно уличных дешевых проституток) карликовые группы «экстремистов» из числа подставных леваков, лженационалистов, сектантов-азефов и лженациков.
Как политические мафиози используют (при помощи внедряемых провокаторов) ультранационалистическое движение ради достижения своих клановых интересов описано в материале: "
Современный псевдонационализм - игрушка госчиновников и "ЕдРо" - ССЫЛКА.
Причем рядовые боевики и активисты экстремистских групп могут при этом даже и не подозревать, что их используют и ловко играют на их идеологических догмах, зацикленности и ограниченности.
Участник создания некрополя "Примирения народов", ветеран ВОВ Лев Гицевич возле символической надгробной плиты Белым генералам, атаманам и немцу-антинацисту Гельмуту фон Паннвицу разбитой 8 мая 2007 года вандалами и мелкими азефами - подставными леваками и лженациками.
ЧИТАТЬ ТЕКСТ, СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ ДАЛЬШЕ...Возмездие постепенно настигает подставных леваков и лженационалистов – наследников бандитствующих безбожников и революционных сатанистов. Их использовали для организации и совершения ряда провокаций против Русского националистического движения. После чего они стали не нужны. В настоящее время, их сдают, арестовывают и сажают в СИЗО по указанию их же кураторов из «ЕдРо», АП, ФСБ и МВД.
4-го августа 2009 г. оперативниками Управления ФСБ по Москве и Московской области был арестован и помещен в СИЗО очередной подставной мелкий азеф и провокатор Антон Мухачев, обвиненный своими же кураторами в создании некоего «экстремистского сообщества» «Северное Братство».
Примечательно, что Антон Мухачев (известный по кличкам «Флай» и «Штельман») является супругом Ольги Касьяненко, участвовавшей в организации уничтожения 8 мая 2007 г. плиты Белым генералам, казачьим атаманам и немцу фон Паннвицу у Храма Всех Святых на Соколе.
Напомним, что Ольга Касьяненко, известная под кличками «Матильда» и «Матильда-Тайзенбаум», позиционировала себя начштаба «Красного Блицкрига», до распада этой подставной левацкой карликовой группы в 2008 г.
Подробности об этом в материалах:
"ФСБ громит антихристианскую языческую секту неонацистов "Северное Братство";
"Мигрант с Украины Антон Мухачев по кличке «Флай»: жертва "кровавой гэбни" или провокатор, слитый «Системой»? Версии националистов";
"Крах "Матильды" - "мамаши ПэЖе". Уроженку Украины Ольгу Касьяненко по кличке "Матильда" привлекли в РФ за призывы к террору";
"Мелкие азефы "Красного блицкрига", разрушившие плиту Белым генералам и казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе, сливают друг друга";
"Документы уголовных дел: "Красный блицкриг", Мурз, обрез ружья, плита Белым генералам, казачьим атаманам, немецкому генералу Гельмуту фон Паннвицу, фальшивые письма Патриарха" - ССЫЛКА;
"Лжеепископ Сиверс-Смирнов, криптооккультисты, сектанты-азефы Опричного братства".
ПОСТСКРИПТУМ.
20 июля 2009 г. в Храме «Всех Святых» прошла панихида по всем погибшим участникам антигитлеровского сопротивления, в том числе по русским Белым эмигрантам – Владимиру фон Каульбарсу и его брату Георгию – состоявшим в подпольной антинацистской организации «Черная капелла». Эта организация объединяла тех офицеров и генералов Вермахта и Абвера, которые с 1938 года участвовали в организации заговоров и попытках свержения Гитлера и его режима.
Об организации «Черная капелла» опубликована статья: "ЧЕРНАЯ КАПЕЛЛА - предана, оклеветана и забыта" - ССЫЛКА".
Траурная церемония была приурочена к 65-летию трагической даты – началу массовых арестов и казней 7-ми тысяч участников антигитлеровского сопротивления, которые были организованы Гестапо и СС после неудачного покушения на Гитлера подготовленного графом Шенком фон Штауффенбергом, бароном Владимиром фон Каульбарсом и другими руководителями «Черной капеллы».
Поминальная церемония была организована ветераном военной службы полковником Игорем Глазковым и группой Православных ветеранов ВОВ – Львом Гицевичем, Зиновием Филлером и Юрием Ульяниным.
Председателем Общественного Совета ветераном ВОВ Гицевичем Л.А. было получено письмо № 235 от 13 июля 2009 г. от председателя Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и Правоохранительными учреждениями Московской Патриархии протоиерея Димитрия Смирнова, который написал: «Считаю целесообразным проведение данного мероприятия».
Торжественную панихиду в Храме «Всех Святых» 20 июля 2009 г. по всем участникам антигитлеровского сопротивления отслужил иерей Алексей Фатюхин.
После панихиды ветеранами ВОВ и казаками были возложены цветы к некрополю «Примирения народов», посвященного памяти воинов и мирных жителей России, Германии и других стран, погибших в 2-х Мировых и Гражданской войнах.
Подробности об этой церемонии читать в материале: "Памяти участников антигитлеровского сопротивления, заговора и покушения на Гитлера" - ССЫЛКА.
Россияне не забывают дорогу и к Братскому кладбищу, проложенную Православными патриотами и ветеранами ВОВ.
1-го августа 2009 г. исполнилось 95 лет со дня начала Первой мировой войны (1914-1918) – одного из самых масштабных вооруженных конфликтов в истории человечества.
В результате Первой мировой войны («Великой Войны») страны-участницы потеряли свыше 10 млн. человек убитыми, а 22 млн. было ранено.
Первая мировая война переломила ход российской истории.
Невыразимым страданиям подверглось мирное население. Европа потеряла невосполнимые духовные, культурные и художественные ценности и вступила в длительный период кровавых революций, экономической депрессии, войн, массового геноцида и международного терроризма.
В ознаменование этой памятной и трагической даты РУССКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ АРХИВ провел Международную Мемориальную церемонию Памяти всех воинов, павших на фронтах Первой мировой войны, с возложением венков к памятнику павшим.
Международная Мемориальная церемония состоялась на территории Братского кладбища, где был построен Мемориальный комплекс Героев Первой мировой войны.
Этот Мемориальный комплекс Московского воинского кладбища является практически единственным в России уникальным воинским некрополем Героев Первой Мировой войны.
Открыл Церемонию генеральный директор Русского Заграничного Исторического Архива профессор Н. Г. Щербинский, который сказал: «Самое страшное, если страна предает забвению историю и своих героев. Память о прошлом своего народа – один из важнейших признаков цивилизованности общества. Поэтому мы особенно благодарны духовенству всех основных конфессий России, вокруг которых сегодня собрались мы, чтобы в совместной молитве почтить всех героев, павших на фронтах Первой мировой войны”.
Затем состоялась общая межконфессиональная поминальная молитва и пастырские обращения к собравшимся.
Богослужебное поминовение светлой памяти всех павших воинов в общей межконфессиональной молитве совершили муфтий Марат Хазрат Арсланов (Совет Муфтиев России), священник Аркадий Грабовский (католический Кафедральный Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии) и пасторы Гарри Азиков и Дмитрий Лотов (Евангелическо-Лютеранская Церковь Европейской части России).
Поминальная молитва и пастырское слово нашли искренний отзыв в сердцах всех присутствовавших.
В ходе межконфессионального поминовения было оглашено послание Главного раввина России Берл Лазара, в котором он присоединял свой голос к общей поминальной молитве.
Берл Лазар, в частности, написал: «Честь и слава всем, кто защищал Россию, представителям всех ее народов и традиционных религий. Они подали всем нам, живущим сегодня, пример подлинного патриотизма и заботы о судьбе Родины».
Затем у Храма-часовни «Преображения Господня» православную панихиду по почившим русским воинам отслужил иерей Алексей Фатюхин - клирик Храма «Всех Святых» на «Соколе».
Гражданскую панихиду открыл Председатель Центральной Избирательной комиссии В. Е. Чуров, дед которого был участником Первой мировой Войны.
В своем выступлении В. Е. Чуров особо подчеркнул: «Наш общий долг перед Богом, перед страной и перед павшими воинами – никогда более не забывать об их великом жертвенном подвиге во имя России».
В Международной Мемориальной церемонии приняли участие представители дипломатического корпуса стран – союзниц России в Первой мировой войне, в том числе, военные атташе Франции, Португалии, Чехии.
Особую торжественность церемонии придало участие членов военно-исторических клубов в униформах солдат и офицеров Российской Императорской Армии, а также в униформах других стран-участниц Первой мировой войны.
Атмосферу подлинности создал настоящий русский бронеавтомобиль «Русо-Балт» времен Первой мировой войны, также предоставленный «Лейбштандартом».
ПАМЯТИ ЖЕРТВ КРАСНОГО ТЕРРОРА.
Через месяц Московская региональная организация движения «Народный Собор» при поддержке Московского казачьего стана 5 сентября 2009 года провела поминальную акцию на территории «Братского воинского кладбища» в мемориальном парковом комплексе на Соколе.
Подробности о траурной церемонии взяты с сайта "Народного Собора".
Акция была приурочена к очередной годовщине начала «красного террора» - геноцида русского народа.
91 год назад большевистское правительство начало массовый террор против граждан России.
Он выражался в физическом уничтожении русской национальной элиты, верноподданных Государя Российской Империи.
Была создана карательная государственная система подавления, преследования и уничтожения наиболее талантливых и мужественных людей, поднявшихся на защиту своего Православного отечества.
Именно 5 сентября 1918 года на территории «Братского воинского кладбища» тайно были расстреляны и захоронены в общей «братской могиле» - протоиерей Иоанн Восторгов, бывшие министры А.Н.Хвостов, Н.А.Маклаков, сенатор С.П.Белецкий, председатель Госсовета И.Г.Щегловитов.
Там были также расстреляны офицеры, верные присяге, участвовавшие в операции по освобождению Императора Николая II и августейшей семьи из табольского плена: М.С.Лопухин и В.Н.Белявский с группой офицеров лейб-гвардии и «Союза защиты Родины и Свободы» - более 300 человек (полицейские чины, активно защищавшие граждан от террористов-большевиков и бандитов, гимназисты, кадеты и юнкера, казаки).
Вплоть до 1920 года на этом месте были тайно расстреляны и захоронены более 20 тыс. человек. Это самое большое место захоронения жертв «красного террора» в Москве.
Кроме того 98 лет назад – 5 сентября 1911 года – после покушения и пятидневной агонии скончался великий русский государственный деятель и патриот Петр Аркадьевич Столыпин.
Активисты «Народного Собора» почтили память жертв революционного террора минутой молчания и возложили венок и цветы к мемориалу павших российских воинов.
Затем все проследовали к часовне, где были зажжены свечи, выложенные в форме православного лабарума.
Перед собравшимися выступили руководитель Московской организации «Народного Собора» Александр Лапин, а также казачий атаман Андриан Афанасьев и Председатель Правления Всероссийского Монархического Центра Николай Лукьянов.
На мероприятии присутствовали соратники «Народного Собора» из Санкт-Петербурга.
Фотоотчёт с мероприятия:
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ.
«Московское городское Братское кладбище», Москва, Городская Типография, 1915 г.;
«Искры», журнал № 36 за 18 сентября 1916 г.;
«Московское городское Братское кладбище. Опыт биографического словаря», Москва, 1992 г.;
«Красная книга ВЧК», Москва, 1918 г.;
«История – Россия – Память. Мемориально-парковый комплекс Героев Первой мировой войны (Московское городское Братское кладбище)», Москва, 2004 г.;
«Отдел письменных источников Государственного Исторического музея», фонд 402, единицы хранения 324, 323, 322;
«Храм Всех Святых», брошюра, издательство Московской Патриархии, подписано в печать 14 марта 1997 г.;
«Оккультные корни Октябрьской революции», автор Валерий Шамбаров, Москва, «Алгоритм», 2006 г.;
«Тайны ХХ века. От мертвого посла уши», газета «Московский комсомолец», 20 июня 2006 г.;
«Европа чтит их память. Россия тоже вспомнила о них», газета «Православная Москва» № 34-35 за декабрь 1996 г.;
«Памяти героев», газета «Голос Родины» № 2 за 1995 г.;
«Памяти георгиевских кавалеров», газета «Куранты» за 20.12.1994 г.;
«Почтим память отдавших жизнь за Родину», газета «Московский церковный вестник» № 5(130) за 1997 г.;
«Объединенные Родиной. К проблеме возрождения Московского Братского кладбища», «Международная еврейская газета» № 17-18 за 1996 г.;
«Памяти юнкеров и кадетов», газета «Московский церковный вестник» № 10 за 1997 г.;
«Праздник Георгиевских кавалеров», газета «Подмосковье» за 17 декабря 1994 г.;
«На месте кладбища – торговый центр?», газета «Куранты» за 3 сентября 1996 г.;
«Первый в России памятник Примирения народов», газета «Московский церковный вестник» № 7(132) за 1997 г.;
«Памяти генерала Корнилова», газета «Московский церковный вестник» № 4(129) за 1997 г.;
«Честь и верность Отечеству», газета «Радонеж» № 7(51) за апрель 1997 г.;
«В память защитников Отечества», газета «Московский церковный вестник» за 29 июня 1998 г.;
«Три молитвы Иоанна», газета «Магнитогорский рабочий» за 5 декабря 1998 г.;
«Акт вандализма на кладбище героев Первой мировой войны», газета «Московский комсомолец» за 17.02.1995 г.;
«Нет мира под крестами…», газета «Комсомольская правда» № 91 за 07.05.1997 г.;
«Вандализм в Москве», газета «Коммерсант-daily» № 64, вторник, 6 мая 1997 г.;
«Террор всегда красный», газета «РОССIЯ» № 149(785) за 09.09.2003 г.;
«Надругательство над отеческими гробами», газета «Радонеж» № 33(44) за декабрь 1996 г.;
«Парк на костях героев», «Независимая газета» за 21ноября 1996 г.;
«Подлежат расстрелу», газета «Труд» за 9 сентября 1998 г.;
«Жертвам красного террора посвящается», газета «Труд» за 9 февраля 1999 г.;
«Шашлык на костях героев», газета «Комсомольская правда», воскресный выпуск № 146-в (21397-в) за 11 августа 1996 г.;
«Отдохнем… на могилах?», газета «Вечерняя Москва» № 23 за 06.06.1996 г.;
«Павшим в Чечне: воинские почести и вечная память», газета «Красная звезда» за 20 июня 1995 г.;
«Услышат ли просьбу Патриарха?», газета «Куранты» № 115(1328) за 9 июля 1996 г.;
«Памяти российских воинов», газета «Московский церковный вестник» № 2-3 за 1999 г.;
«По благословению Патриарха», газета «За новую жизнь» № 112(11580) за 25 сентября 1997 г.;
«Человек Божий», газета «Московский церковный вестник» № 2-3(89-90) за 1993 г.;
«Памятный крест», газета «Русский вестник» № 50-52 за 1993 г.;
«Сталин заставлял москвичей танцевать на костях», газета «Ведомости МОСКВА» № 20(65) за 1998 г.;
«Память народа священна», газета «Русский вестник» № 44-46 за 1993 г.;
«Герои Перовой мировой», газета «Московский церковный вестник» № 5-8 за 1996 г.;
«Любовь к отеческим гробам…», газета «Православная Москва» № 8-9(32-33) за март 1995 г.;
«В приходе Всех Святых», газета «Сегодня» за 25 октября 1994 г.;
«Возрождение памяти России», газета «Голос Родины» № 46 за ноябрь 1994 г.;
«Памяти героев», газета «Русь Державная» № 9(41) за 1997 г.;
«Корниловцы зажигают свечи», газета «Куранты» № 61(1274) за 16 апреля 1996 г.;
«Это нужно не мертвым – это нужно живым», газета «Щит и меч» № 27(262) за 6 июня 1995 г.;
«Аттракционы на… могилах», газета «Труд-7» за 28 июня 1996 г.;
«Страсти на погосте улеглись, но для этого потребовалось взывать к Святейшему Патриарху», газета «Труд» за 26 декабря 1995 г.;
«Надгробные плиты выбросили на помойку», газета «Мегаполис-экспресс» № 30, среда, 2 августа 1995 г.;
«Как иерею покойники мешали», газета «Куранты» за 12 сентября 1995 г.;
«Мертвые сраму не имут… А живые?», газета «Вечерняя Москва» за 9 сентября 1995 г.;
«Кощунство у храма», газета «Континент» № 35 за 1995 г.;
«Страсти на погосте», журнал «Наши вести» № 443/2743;
«Осквернительное благоустройство», газета «Сегодня», среда, 19 июля 1995 г.;
«Искали в мусоре человеческие останки», газета «Вечерняя Москва», четверг, 13 июля 1995 г.;
«Вандалы ХХ века», газета «Подмосковные известия» за 18 июля 1995 г.;
«Осквернили память», газета «Вечерняя Москва» за 11 октября 1994 г.;
«Вандалов приговорили к смерти», газета «Тверская-13», № 22 за 31 мая – 6 июня 2000 г.;
«Шабаш на кладбищах», газета «Труд» за 30 мая 2000 г.;
«Осквернен памятник жертвам Первой мировой войны», газета «Московский комсомолец» за30 мая 2000 г.;
«Чекист Шевченко против генерала Брусилова», газета «Русский вестник» № 24 за 2003 г.;
«Торгового центра на кладбище не будет», газета «Куранты» № 6(1437) за 12-18 февраля 1997 г.;
«Лед тронулся в мае», газета «Сокол» № 5(17), май 1998 г.;
«Храм Примирения», газета «Сокол» № 7 за июль 1998 г.;
«Памяти павших», газета «Труд», 10 ноября 1998 г.;
«Храм-часовня «Примирения народов», газета «Русь Державная» № 11-12(54-55) за 1998 г.;
«Первое поминовение генерала Деникина», газета «Труд-7» за 8 августа 2002 г.;
«Деникин хочет в Россию», газета «Известия» за 8 августа 2002 г.